Ah esta é uma maldade!!! (maravilhosa... pelo menos à vista, quanto ao sabor, não sei..., teria que o provar! :))) Uma pequena nota: se continuas a fazer maldades destas, qualquer dia, fazemos-te um assalto!!!
E o pão de Ló? Aqui para este lados é o que acompanha o queijo da Serra. E já agora, foi de propósito que não abriram por cima, mas cortaram de lado? É que assim ainda se derrama todo. Comigo por perto não haveria esse perigo, claro, porque este é o melhor queijo do mundo e em boa companhia desaparecia num abrir e fechar de olhos.
A textura ondulante e a maravilha destas mesas onde queria estar!
ResponderEliminarHumm que maravilha!!! A esta hora já ía um bocadito!
ResponderEliminarAh esta é uma maldade!!! (maravilhosa... pelo menos à vista, quanto ao sabor, não sei..., teria que o provar! :)))
ResponderEliminarUma pequena nota: se continuas a fazer maldades destas, qualquer dia, fazemos-te um assalto!!!
Hummm...! Deliciosas maravilhas! Para mim, nenhum bate o Queijo da Serra (da Estrela), mas um Camembert também marchava!
ResponderEliminar;-)
Uma delicia maravilhosa!! =)
ResponderEliminarDe fazer crescer água na boca.
ResponderEliminarM
Pelo cheiro devem ser do Alentejo!
ResponderEliminar:))
Maravilha, mesmo!!
De comer e chorar por mais!
ResponderEliminarEsta é uma das maravilhas que até e faz babar. Adoro queijos.
ResponderEliminarWow - just the way I like it!
ResponderEliminarPois é, e o tintol?
ResponderEliminarAquele queijinho de comer à colher
hummmmmmm...
Ui, que maravilha. Até sinto o sabor na boca...
ResponderEliminar...e eu que adoro queijos! Quanta a vontade de provar esta maravilha!
ResponderEliminarTanta a gente a fazer-se ao queijo e ele nem oferece um bocadinho!!!!
ResponderEliminarÉ mesmo à portuguesa...associar maravilha a comida....
ResponderEliminarA foto está muito boa
Teresa Silva
E o pão de Ló? Aqui para este lados é o que acompanha o queijo da Serra.
ResponderEliminarE já agora, foi de propósito que não abriram por cima, mas cortaram de lado? É que assim ainda se derrama todo.
Comigo por perto não haveria esse perigo, claro, porque este é o melhor queijo do mundo e em boa companhia desaparecia num abrir e fechar de olhos.