É um simples doce de pêssego que costumo fazer com pau de canela. Mas há dias trouxe do supermercado uma embalagem de aranhas de anis, que desconhecia; coloquei em vez da canela e o resultado foi surpreendente. Depois de frio ficou assim, gelatinoso e transparente e é perfeito para acompanhar requeijão. São servidas(os)?
E bom aspecto!
ResponderEliminarBom sabor a doces. É bom.
ResponderEliminarNão consigo perceber de que alimento se trata mas se o dizes, é porque gosta mesmo de anis e terás preparado o doce com todo o carinho.
ResponderEliminarUma pitada de gosto!
ResponderEliminar
ResponderEliminarÉ um simples doce de pêssego que costumo fazer com pau de canela. Mas há dias trouxe do supermercado uma embalagem de aranhas de anis, que desconhecia; coloquei em vez da canela e o resultado foi surpreendente.
Depois de frio ficou assim, gelatinoso e transparente e é perfeito para acompanhar requeijão.
São servidas(os)?
Deve ser uma delícia (Luisa)
ResponderEliminarNunca experimentei com anis mas o aspecto não podia ser melhor.
ResponderEliminarTeresa
Ah tenho que experimentar esta variante
ResponderEliminarLá estou eu de novo a salivar...
ResponderEliminar