A foto foi tirada no Funchal, no museu da Cidade do Acúcar. A cana do açúcar foi introduzida na Madeira pelo Infante D. Henrique e o comércio do açúcar foi fundamental para o desenvolvimento da ilha. Na foto, vê-se um pão-de-açúcar e, em segundo plano, uma forma de argila onde o açúcar cristalizava naquele formato cónico. Beijo para todos. É bom estar de volta aqui.
Calculei que seria num Museu, mas desconhecia este, qd lá estive não tive conhecimento. Muito se aprende nesta "brincadeira". Obrigada pela exlicação. mj
Inigmático e numerado...
ResponderEliminarCristalizado?
Onde?
Explicações, precisa-se...
Agrades
A foto foi tirada no Funchal, no museu da Cidade do Acúcar. A cana do açúcar foi introduzida na Madeira pelo Infante D. Henrique e o comércio do açúcar foi fundamental para o desenvolvimento da ilha. Na foto, vê-se um pão-de-açúcar e, em segundo plano, uma forma de argila onde o açúcar cristalizava naquele formato cónico.
ResponderEliminarBeijo para todos. É bom estar de volta aqui.
humm.... explicado o enigma de k tmb ia inquirir. Já aprendi mais umas coisas hoje.
ResponderEliminarBj
Luz e paz
humm.... explicado o enigma de k tmb ia inquirir. Já aprendi mais umas coisas hoje.
ResponderEliminarBj
Luz e paz
Que giro e que boa ideia VV...o que se aprende, senhores e senhoras!
ResponderEliminarAquele "Infante" já tinha ideias quando nasceu...bolas!
Calculei que seria num Museu, mas desconhecia este, qd lá estive não tive conhecimento. Muito se aprende nesta "brincadeira". Obrigada pela exlicação.
ResponderEliminarmj
O teu pão de açucar é mais doce que o meu:))
ResponderEliminarMuito interessante este museu.
ResponderEliminarum açucar piramidal!
ResponderEliminar