Um lugar de reflexão e de convívio
O arroz doce não passa sem ela, a aromática canela.
Tudo preparado para o Aniversário do TJ. E o JT vai adorar de certeza. E deu uma mãozinha na confecção dos doces. Ou não ?
Cheira-me a confusão na cozinha, canela ao lado da pimenta...! Ou foi só abrir o armário?Mas se for "cozinha de autor" vai uma pitada de canela e uma folha de hortelã ao lado do bife.
há muito por onde escolher, mas já que a canela está em destaque: vai um arroz-doce?Bjs e ;))
Aletria... adoro canela!!!
Aletria, arroz doce, vem agora o Natal com os fritos com canela e acúcar. Preparado, já vi.
Hum! Também gosto de canela, tem uma cor lindíssima a juntar ao sabor.
Mais uma mão cheia de especiarias para afagarem o nosso paladar.
Como alguém disse acima, a canela lembra-me sempre o Natal. Costumo fazer cuscurões salpicados de canela
O arroz doce não passa sem ela, a aromática canela.
ResponderEliminarTudo preparado para o Aniversário do TJ.
ResponderEliminarE o JT vai adorar de certeza. E deu uma mãozinha na confecção dos doces. Ou não ?
Cheira-me a confusão na cozinha, canela ao lado da pimenta...! Ou foi só abrir o armário?
ResponderEliminarMas se for "cozinha de autor" vai uma pitada de canela e uma folha de hortelã ao lado do bife.
há muito por onde escolher, mas já que a canela está em destaque: vai um arroz-doce?
ResponderEliminarBjs e ;))
Aletria... adoro canela!!!
ResponderEliminarAletria, arroz doce, vem agora o Natal com os fritos com canela e acúcar. Preparado, já vi.
ResponderEliminarHum! Também gosto de canela, tem uma cor lindíssima a juntar ao sabor.
ResponderEliminarMais uma mão cheia de especiarias para afagarem o nosso paladar.
ResponderEliminarComo alguém disse acima, a canela lembra-me sempre o Natal. Costumo fazer cuscurões salpicados de canela
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