Páginas

quinta-feira, novembro 19, 2009

"Condimento" por Escorpião

9 comentários:

  1. O arroz doce não passa sem ela, a aromática canela.

    ResponderEliminar
  2. Tudo preparado para o Aniversário do TJ.
    E o JT vai adorar de certeza. E deu uma mãozinha na confecção dos doces. Ou não ?

    ResponderEliminar
  3. Cheira-me a confusão na cozinha, canela ao lado da pimenta...! Ou foi só abrir o armário?
    Mas se for "cozinha de autor" vai uma pitada de canela e uma folha de hortelã ao lado do bife.

    ResponderEliminar
  4. há muito por onde escolher, mas já que a canela está em destaque: vai um arroz-doce?
    Bjs e ;))

    ResponderEliminar
  5. Aletria... adoro canela!!!

    ResponderEliminar
  6. Aletria, arroz doce, vem agora o Natal com os fritos com canela e acúcar. Preparado, já vi.

    ResponderEliminar
  7. Hum! Também gosto de canela, tem uma cor lindíssima a juntar ao sabor.

    ResponderEliminar
  8. Mais uma mão cheia de especiarias para afagarem o nosso paladar.

    ResponderEliminar
  9. Como alguém disse acima, a canela lembra-me sempre o Natal. Costumo fazer cuscurões salpicados de canela

    ResponderEliminar