Páginas

quinta-feira, novembro 19, 2009

"Condimento" por M.J.Jara

10 comentários:

  1. São verdadeiros tratados, estes livrinhos.

    ResponderEliminar
  2. "Como dar fragância aos seus cozinhados"...que belo e sugestivo subtítulo para as senhoras do antigamente!

    ResponderEliminar
  3. para os amantes dos condimentos - ervas (como eu) um maná.
    Bjs e ;))

    ResponderEliminar
  4. E tanta coisa se aprende nestes livros antigos, cheios de mistério...

    ResponderEliminar
  5. Bela foto e que segredos por aí...!

    ResponderEliminar
  6. Os livros são lindos e devem ter um cheiro não a especiarias mas sim ao tempo que já viveram o que os torna sempre tão especiais.

    ResponderEliminar
  7. Tem graça que a maneira como os livros estão dispostos, mais a luz dourada, me lembraram de repente um biombo oriental...

    ResponderEliminar
  8. Receitas antigas que não passam de moda. Uma bela e ilustrativa fotografia.

    ResponderEliminar
  9. Vejo-me no expresso do oriente pela rota da seda, da especiaria.

    Da India à Persia a Ocidente
    chão seco,carpetes de Caxemira.

    Que Dourado Tão Leviano!
    Alguém quiz assim.

    ResponderEliminar