Páginas

quinta-feira, dezembro 10, 2009

"Tradição" por IsaMar

9 comentários:

  1. Fatias de Tomar me parece...

    O meu amigo Mário Simões faz umas excelentes!!!

    ResponderEliminar
  2. Hummm, que bom aspecto...

    ResponderEliminar
  3. Rabanada apetitosa!
    Bem tradicional nesta época.

    ResponderEliminar
  4. Que bom era comer uma agora...

    ResponderEliminar
  5. Anónimo11/12/09

    Uma tradição que regala a vista e faz água na boca...
    Agrades

    ResponderEliminar
  6. é uma rabanada por mim confeccionada, à moda do norte, com açúcar em calda. Pelo menos aqui em Lisboa, só se vêm com açúcar e canela. Gosto muito mais destas..

    Bom apetite.

    isamar

    ResponderEliminar
  7. Um belo exemplar da doçaria tradicional portuguesa. Que apetite!

    ResponderEliminar
  8. Agora digam lá que nós, portuguesas, não somos uma doçura....

    ResponderEliminar
  9. E o plano apertado ainda lhe dá um ar mais saboroso.

    ResponderEliminar