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quarta-feira, fevereiro 24, 2010

"Vermelho" por Benó

13 comentários:

  1. Anónimo25/2/10

    Vermelho não falta, Benó; a carne e o ambiente. Curioso! Onde foi?
    Agrades

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  2. Onde fica este talho de linguagem indecifrável e ambiente de "boite"?

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  3. Muito oportuna, muito gira! Não há sardinhas??? ou chamam-se p'raí tukas?

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  4. Realmente é um talho com uma cor muito inusitada.

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  5. Esta foto foi obtida no Mercado Coberto de Helsinquia situado na Square Market. Não é carne, no termo que normalmente se usa mas, sim peixe. Algum fumado, como os nórdicos tão bem sabem preparar, outro fresco. Neste pequeno stand predominava o vermelho, tanto nas luzes como nas paredes e tecto, talvez, para fazer ressaltar a côr do salmão.

    P.S. Peço desculpa à Manuela para informação incorrecta que lhe transmiti.

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  6. Anónimo26/2/10

    Não acerto uma hoje: penso que é bolo, e é água; acho que é carne e trata-se de peixe...
    Agrades

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  7. Agrades se isso te consola, devo dizer que também pensei que era carne e ia dizer que aqui era mais encarnado do que vermelho.
    Mas é carne de peixe!

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  8. De repente, também me parecia carne, a tal vermelha que dizem não devemos comer. Afinal é peixe que tanto aprecio com excepção do salmão fumado.

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  9. Anónimo28/2/10

    Também pensei que era carne em ambiene de discoteca, como alguém disse acima. Muito giro o efeito


    Teresa Silva

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  10. Hum! Que bom! Adoro salmão. Fresco, marinado, fumado. Tem piada a cor da loja ter essa função de fazer sobressair o peixe. Marketing ou Beleza?

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  11. Nightmare for vegetarians...

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  12. Bem marinado que delícia!`

    O meu presunto Nórdico.

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