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quinta-feira, março 01, 2012

15. Zé-Viajante

8 comentários:

  1. Dedicado à M. (nossa anfitriã) e a Agrades e Licinia.

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  2. Anónimo1/3/12

    Quem meus filhos beija, minha boca adoça... esta foto do pão da minha terra, deixa-me inchada de bairrismo.
    Não é pedra, certamente, é daquele gostoso e saudável.
    Obrigada, Viajante, por esta gentileza.
    Agrades

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  3. Muito obrigada, Zé. Esse foi embrulhado quentinho ou foi a pé e está a transpirar :)

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  4. O pão de Mafra é um bocado incerto. Umas vezes está óptimo, outras tem grandes buracos.De qualquer modo é gostoso.

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  5. O pão veio a pé, certamente, está todos transpirado.
    Mas não deixa de ser uma oferta bem simpática às meninas.
    Eu prefiro o de Odeceixe.

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  6. Obrigada pela parte que me toca, Zé.
    Para mim o aspecto do pão não é de transpirado mas sim de pão congelado e daí a semelhança com a pedra. Habitualmente tenho pão congelado em casa. Basta pouco mais de uma hora a descongelar ou posto de véspera no frigorífico e de manhã está óptimo para comer. Por isso, se formos pacientes e estivermos habituados, não há perigo de trincar pedra.

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  7. Vivam os pães diversos e de Mafra sempre! Ó simpático com as meninas, Zé...

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  8. Já estou com água na boca...

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