Páginas

quinta-feira, abril 08, 2021

6. Margarida

                              Lapas em molho Afonso

Bem sei que as lapas estão desfocadas, mas nem por isso deixam de ser deliciosas!

Margarida

5 comentários:

  1. Que se foquem na mastigação!!!
    Lapas colhiam-se na maré vaza, há décadas e quando o mar era simplesmente "o mar", com uma faca velha: fazia-se arroz.
    Mas a primeira vez que comi lapas grelhadas - ou o que fosse - com molho e "numa esplanada" - que luxo! - foi em Porto Santo: e é que nunca mais esqueci aquele sabor de mar e algas...
    Foi bom lembrar, Margarida.

    ResponderEliminar
  2. A mim parecem-me bombons.

    ResponderEliminar
  3. Anónimo9/4/21

    Nunca comi lapas tão boas como na Costa da Caparica
    Luisa

    ResponderEliminar
  4. A mim parecem-me bolachas em forminhas de papel

    ResponderEliminar
  5. Posso mandar vir uns percebes??

    ResponderEliminar