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quarta-feira, maio 18, 2022

3. Justine

Carne

Dá trabalho depenar, sim, e se se quiser ser rigoroso é indispensável não “ferir” a pele da perdiz. A ablação das vísceras é um acto quase cirúrgico, preciso e rigoroso, daí trabalhoso. Depois é preparar o escabeche à moda beirã com paciência, tempo e carinho, e temos pronto um dos mais requintados pratos de caça da nossa gastronomia!

Justine

4 comentários:

  1. fotografia em modo natureza morta, literal :)))

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  2. Gosto muito das perdigotas cozinhadas, um manjar. Aqui é que me fazem pena, as penas!

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  3. Não sei se estou a repetir:
    Gosto muito das perdigotas cozinhadas. Aqui é que me fazem pena, as penas...
    Um dia destes passou uma diante do carro, na estrada, eu quase que lhe dizia "vai com deus".

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  4. Anónimo21/5/22

    Há que anos que não como perdiz, um dos pratos meus favoritos
    Luisa

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