Lembraste bem! Era (raro) mas às vezes lá acontecia aparecer em casa de meus pais, a marca que me traz tão doces recordações. Que queria dizer a palavra? Que letras azuis bonitas e elegantes? Poderia eu, pequena e sorrateira, raspar um pouco "por baixo" quando a tablette já estava enxertada? Coisas...
Receita da minha mousse: 1 tablete belville (com outras nao resulta tao bem). Derrete-se o chocolate em banho maria com uma colher de sopa de manteiga. Batem-se 6 gemas com 6 colheres de sopa de açúcar branco. Junta-se o chocolate derretido e bate-se novamente. Por fim, juntam-se as 6 claras em castelo e envolve-se muito bem (não bater). Vai umas horas ao frigorífico.
Acho que tiveste uma excelente ideia! Podes fazer uma tacinha extra, que não faça falta????
ResponderEliminartenho cá uma de outra marca mas ainda não tive coragem para fazer a mousse, talvez um chocolate quente para a passagem de ano
ResponderEliminarLembraste bem! Era (raro) mas às vezes lá acontecia aparecer em casa de meus pais, a marca que me traz tão doces recordações. Que queria dizer a palavra? Que letras azuis bonitas e elegantes? Poderia eu, pequena e sorrateira, raspar um pouco "por baixo" quando a tablette já estava enxertada? Coisas...
ResponderEliminarBem a reconheço... Ou em mousse ou em chocolate para beber, é sempre bem aplicada.
ResponderEliminarReceita da minha mousse: 1 tablete belville (com outras nao resulta tao bem). Derrete-se o chocolate em banho maria com uma colher de sopa de manteiga. Batem-se 6 gemas com 6 colheres de sopa de açúcar branco. Junta-se o chocolate derretido e bate-se novamente. Por fim, juntam-se as 6 claras em castelo e envolve-se muito bem (não bater). Vai umas horas ao frigorífico.
ResponderEliminarLevou-me a outros tempos esta foto! A minha mousse é muoto idêntica à tua Teresa.
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