Páginas

quarta-feira, fevereiro 02, 2022

8. Mena M.

Esta sardinha tão bonita, não Bordalo Pinheiro, mas de pele, carne e espinhas foi uma das muitas que assámos numa bela tarde de verão na Praia Azul.

Felizmente um almoço sem engasganços, até porque nessa altura desconhecia por completo que havia a possibilidade de pedir ajuda a S. Brás, que se festeja precisamente a 3 de Fevereiro.

Mena

5 comentários:

  1. Um apetite. O Verão e a praia no seu pleno! S. Brás não será para aqui chamado...

    ResponderEliminar
  2. Anónimo4/2/22

    Qual a razão par chamar S. Braz para comer um carapau???
    Luisa

    ResponderEliminar
  3. Para proteger dos engasganços, Luísa

    ResponderEliminar
  4. Até faz crescer água na boca, a frescura que se reconhece na pele desse peixinho saboroso!

    ResponderEliminar
  5. Eu acho que não a teria comido, é tão bonita... Levava-a para casa.

    ResponderEliminar