Lembraste bem! Era (raro) mas às vezes lá acontecia aparecer em casa de meus pais, a marca que me traz tão doces recordações. Que queria dizer a palavra? Que letras azuis bonitas e elegantes? Poderia eu, pequena e sorrateira, raspar um pouco "por baixo" quando a tablette já estava enxertada? Coisas...
Receita da minha mousse: 1 tablete belville (com outras nao resulta tao bem). Derrete-se o chocolate em banho maria com uma colher de sopa de manteiga. Batem-se 6 gemas com 6 colheres de sopa de açúcar branco. Junta-se o chocolate derretido e bate-se novamente. Por fim, juntam-se as 6 claras em castelo e envolve-se muito bem (não bater). Vai umas horas ao frigorífico.
6 comentários:
Acho que tiveste uma excelente ideia! Podes fazer uma tacinha extra, que não faça falta????
tenho cá uma de outra marca mas ainda não tive coragem para fazer a mousse, talvez um chocolate quente para a passagem de ano
Lembraste bem! Era (raro) mas às vezes lá acontecia aparecer em casa de meus pais, a marca que me traz tão doces recordações. Que queria dizer a palavra? Que letras azuis bonitas e elegantes? Poderia eu, pequena e sorrateira, raspar um pouco "por baixo" quando a tablette já estava enxertada? Coisas...
Bem a reconheço... Ou em mousse ou em chocolate para beber, é sempre bem aplicada.
Receita da minha mousse: 1 tablete belville (com outras nao resulta tao bem). Derrete-se o chocolate em banho maria com uma colher de sopa de manteiga. Batem-se 6 gemas com 6 colheres de sopa de açúcar branco. Junta-se o chocolate derretido e bate-se novamente. Por fim, juntam-se as 6 claras em castelo e envolve-se muito bem (não bater). Vai umas horas ao frigorífico.
Levou-me a outros tempos esta foto! A minha mousse é muoto idêntica à tua Teresa.
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