Sobremesa
Monte Dourado é o nome que sempre lhe conheci e me encantou desde criança. Não tenho a certeza se a receita era da minha Avó Júlia, apenas me lembro que fazia parte das sobremesas preparadas pela Tia Chanel ou pela minha Mãe em dias especiais e assim se tem mantido em lugar de eleição também na minha casa. Ficou escrita à mão no livro de receitas, mas é tão fácil de cozinhar que apenas a consulto se tiver dúvidas sobre as quantidades dos ingredientes.
M
5 comentários:
O nome da sobremesa é uma delícia! Quanto ao doce...teria que prová-lo!
Mulher descrente, Justine. :-)) Nem sabes o que perdes.
Apetecível
Luisa
Sabores antigos que nos trazem gostos e memórias, sempre. O aspecto é guloso.
Por cá chamava-se "montanha russa" e para além dos ovos moles era também enfeitado com rodelas de banana e gomos de laranja. Depois veio a moda do molotof que fez esquecer esta deliciosa montanha.
Teresa
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