É um simples doce de pêssego que costumo fazer com pau de canela. Mas há dias trouxe do supermercado uma embalagem de aranhas de anis, que desconhecia; coloquei em vez da canela e o resultado foi surpreendente. Depois de frio ficou assim, gelatinoso e transparente e é perfeito para acompanhar requeijão. São servidas(os)?
9 comentários:
E bom aspecto!
Bom sabor a doces. É bom.
Não consigo perceber de que alimento se trata mas se o dizes, é porque gosta mesmo de anis e terás preparado o doce com todo o carinho.
Uma pitada de gosto!
É um simples doce de pêssego que costumo fazer com pau de canela. Mas há dias trouxe do supermercado uma embalagem de aranhas de anis, que desconhecia; coloquei em vez da canela e o resultado foi surpreendente.
Depois de frio ficou assim, gelatinoso e transparente e é perfeito para acompanhar requeijão.
São servidas(os)?
Deve ser uma delícia (Luisa)
Nunca experimentei com anis mas o aspecto não podia ser melhor.
Teresa
Ah tenho que experimentar esta variante
Lá estou eu de novo a salivar...
Enviar um comentário