quarta-feira, fevereiro 24, 2010

"Vermelho" por Benó

13 comentários:

Anónimo disse...

Vermelho não falta, Benó; a carne e o ambiente. Curioso! Onde foi?
Agrades

Licínia Quitério disse...

Vermelho sanguíneo...

Justine disse...

Onde fica este talho de linguagem indecifrável e ambiente de "boite"?

bettips disse...

Muito oportuna, muito gira! Não há sardinhas??? ou chamam-se p'raí tukas?

Teresa David disse...

Realmente é um talho com uma cor muito inusitada.

Benó disse...

Esta foto foi obtida no Mercado Coberto de Helsinquia situado na Square Market. Não é carne, no termo que normalmente se usa mas, sim peixe. Algum fumado, como os nórdicos tão bem sabem preparar, outro fresco. Neste pequeno stand predominava o vermelho, tanto nas luzes como nas paredes e tecto, talvez, para fazer ressaltar a côr do salmão.

P.S. Peço desculpa à Manuela para informação incorrecta que lhe transmiti.

Anónimo disse...

Não acerto uma hoje: penso que é bolo, e é água; acho que é carne e trata-se de peixe...
Agrades

mena maya disse...

Agrades se isso te consola, devo dizer que também pensei que era carne e ia dizer que aqui era mais encarnado do que vermelho.
Mas é carne de peixe!

Luisa disse...

De repente, também me parecia carne, a tal vermelha que dizem não devemos comer. Afinal é peixe que tanto aprecio com excepção do salmão fumado.

Anónimo disse...

Também pensei que era carne em ambiene de discoteca, como alguém disse acima. Muito giro o efeito


Teresa Silva

M. disse...

Hum! Que bom! Adoro salmão. Fresco, marinado, fumado. Tem piada a cor da loja ter essa função de fazer sobressair o peixe. Marketing ou Beleza?

artspotter disse...

Nightmare for vegetarians...

Antonio stein disse...

Bem marinado que delícia!`

O meu presunto Nórdico.