quinta-feira, março 01, 2012

15. Zé-Viajante

8 comentários:

Zé-Viajante disse...

Dedicado à M. (nossa anfitriã) e a Agrades e Licinia.

Anónimo disse...

Quem meus filhos beija, minha boca adoça... esta foto do pão da minha terra, deixa-me inchada de bairrismo.
Não é pedra, certamente, é daquele gostoso e saudável.
Obrigada, Viajante, por esta gentileza.
Agrades

Licínia Quitério disse...

Muito obrigada, Zé. Esse foi embrulhado quentinho ou foi a pé e está a transpirar :)

Luisa disse...

O pão de Mafra é um bocado incerto. Umas vezes está óptimo, outras tem grandes buracos.De qualquer modo é gostoso.

Benó disse...

O pão veio a pé, certamente, está todos transpirado.
Mas não deixa de ser uma oferta bem simpática às meninas.
Eu prefiro o de Odeceixe.

M. disse...

Obrigada pela parte que me toca, Zé.
Para mim o aspecto do pão não é de transpirado mas sim de pão congelado e daí a semelhança com a pedra. Habitualmente tenho pão congelado em casa. Basta pouco mais de uma hora a descongelar ou posto de véspera no frigorífico e de manhã está óptimo para comer. Por isso, se formos pacientes e estivermos habituados, não há perigo de trincar pedra.

bettips disse...

Vivam os pães diversos e de Mafra sempre! Ó simpático com as meninas, Zé...

Justine disse...

Já estou com água na boca...