Quem meus filhos beija, minha boca adoça... esta foto do pão da minha terra, deixa-me inchada de bairrismo. Não é pedra, certamente, é daquele gostoso e saudável. Obrigada, Viajante, por esta gentileza. Agrades
Obrigada pela parte que me toca, Zé. Para mim o aspecto do pão não é de transpirado mas sim de pão congelado e daí a semelhança com a pedra. Habitualmente tenho pão congelado em casa. Basta pouco mais de uma hora a descongelar ou posto de véspera no frigorífico e de manhã está óptimo para comer. Por isso, se formos pacientes e estivermos habituados, não há perigo de trincar pedra.
8 comentários:
Dedicado à M. (nossa anfitriã) e a Agrades e Licinia.
Quem meus filhos beija, minha boca adoça... esta foto do pão da minha terra, deixa-me inchada de bairrismo.
Não é pedra, certamente, é daquele gostoso e saudável.
Obrigada, Viajante, por esta gentileza.
Agrades
Muito obrigada, Zé. Esse foi embrulhado quentinho ou foi a pé e está a transpirar :)
O pão de Mafra é um bocado incerto. Umas vezes está óptimo, outras tem grandes buracos.De qualquer modo é gostoso.
O pão veio a pé, certamente, está todos transpirado.
Mas não deixa de ser uma oferta bem simpática às meninas.
Eu prefiro o de Odeceixe.
Obrigada pela parte que me toca, Zé.
Para mim o aspecto do pão não é de transpirado mas sim de pão congelado e daí a semelhança com a pedra. Habitualmente tenho pão congelado em casa. Basta pouco mais de uma hora a descongelar ou posto de véspera no frigorífico e de manhã está óptimo para comer. Por isso, se formos pacientes e estivermos habituados, não há perigo de trincar pedra.
Vivam os pães diversos e de Mafra sempre! Ó simpático com as meninas, Zé...
Já estou com água na boca...
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