Mais uma partilha do pão. Não admira porque era essa a base da noção de partilha nas grandes fomes e guerras. Havendo um pedaço de pão conseguia-se viver.
Realmente, a pincelada de ovo. E se se visse a manteiga ao lado, para eles quentinhos...compotas caseiras... strawberry fields forever! Devidamente apreciada, pois, APC. Bjinho
Scones...que saudades, fizeram-me lembrar os da minha tia Bella! Pincelados de ovo e de ternura! Quanto às compotas prefiro as de frutos silvestres e de laranja!
Lolololol... Regressada hoje a casa, ligo o PC, entro no PPP e o que leio? Comentários tão generosos e simpáticos a uma fotografia que afinal acabou por denotar mais defeito na qualidade (tem imenso grão, foi tirada com tlm) do que me parecia na sua versão reduzida. E isto porquê? Porque são vocês pessoas sensíveis às boas intenções e ao simbolismo, que é como o Homem se quer! Admiro-o e agradeço-o!!!
A história dos scones já vem de longe. Costumava fazê-los de uma forma bem artesanal (os da foto são exemplo disso), mas sempre reinventados. Até que surgiu aquela máquina louca que ajuda pessoas sem tempo na cozinha: uma tal de Bimby (passo a publicidade). Não é minha, mas já nos tratamos por tu (lol), e quando experimentei fazer como vinha no livro de receitas que a acompanhava, percebi que afinal esses podiam ser bem mais leves e fôfos que os anteriores, desfazendo-se na boca.
Contudo, em qualquer das suas versões, estiveram sempre bem longe daqueles que podemos provar nas salas de chá, por vezes com passas dentro, barrados de manteiga ou doce. Não! Estes são bem mais calóricos, e recheia-os rolinhos de queijo entre presunto... A acompanhar com champanhe! ;-)
E podem-me acreditar que seria um prazer enormíssimo partilhá-los convosco! :-)
Todavia, claro está (e claro esteve) que a mensagem que tentei passar foi a da partilha do Pão, latu sensu.
8 comentários:
Tendo visto todas, de relance, é curioso o "pão" que queremos partilhar!
A Bettips tem razão, fazem pensar estas partilhas do pão...
Mais uma partilha do pão. Não admira porque era essa a base da noção de partilha nas grandes fomes e guerras. Havendo um pedaço de pão conseguia-se viver.
Destes disse-me a autora da fotografia que são scones feitos por ela. É habilidosa, não acham?
Realmente, a pincelada de ovo. E se se visse a manteiga ao lado, para eles quentinhos...compotas caseiras... strawberry fields forever! Devidamente apreciada, pois, APC. Bjinho
Scones...que saudades, fizeram-me lembrar os da minha tia Bella!
Pincelados de ovo e de ternura!
Quanto às compotas prefiro as de frutos silvestres e de laranja!
Partilho do vosso gosto. Scones com manteiga e compota caseira, uma delícia!
Teresa Silva
Lolololol... Regressada hoje a casa, ligo o PC, entro no PPP e o que leio? Comentários tão generosos e simpáticos a uma fotografia que afinal acabou por denotar mais defeito na qualidade (tem imenso grão, foi tirada com tlm) do que me parecia na sua versão reduzida. E isto porquê? Porque são vocês pessoas sensíveis às boas intenções e ao simbolismo, que é como o Homem se quer! Admiro-o e agradeço-o!!!
A história dos scones já vem de longe. Costumava fazê-los de uma forma bem artesanal (os da foto são exemplo disso), mas sempre reinventados. Até que surgiu aquela máquina louca que ajuda pessoas sem tempo na cozinha: uma tal de Bimby (passo a publicidade). Não é minha, mas já nos tratamos por tu (lol), e quando experimentei fazer como vinha no livro de receitas que a acompanhava, percebi que afinal esses podiam ser bem mais leves e fôfos que os anteriores, desfazendo-se na boca.
Contudo, em qualquer das suas versões, estiveram sempre bem longe daqueles que podemos provar nas salas de chá, por vezes com passas dentro, barrados de manteiga ou doce. Não! Estes são bem mais calóricos, e recheia-os rolinhos de queijo entre presunto... A acompanhar com champanhe! ;-)
E podem-me acreditar que seria um prazer enormíssimo partilhá-los convosco! :-)
Todavia, claro está (e claro esteve) que a mensagem que tentei passar foi a da partilha do Pão, latu sensu.
Obrigada! :-)))
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