quinta-feira, novembro 19, 2009

"Condimento" por Escorpião

9 comentários:

Benó disse...

O arroz doce não passa sem ela, a aromática canela.

Zé-Viajante disse...

Tudo preparado para o Aniversário do TJ.
E o JT vai adorar de certeza. E deu uma mãozinha na confecção dos doces. Ou não ?

bettips disse...

Cheira-me a confusão na cozinha, canela ao lado da pimenta...! Ou foi só abrir o armário?
Mas se for "cozinha de autor" vai uma pitada de canela e uma folha de hortelã ao lado do bife.

Conceição Paulino disse...

há muito por onde escolher, mas já que a canela está em destaque: vai um arroz-doce?
Bjs e ;))

escorpião disse...

Aletria... adoro canela!!!

jawaa disse...

Aletria, arroz doce, vem agora o Natal com os fritos com canela e acúcar. Preparado, já vi.

M. disse...

Hum! Também gosto de canela, tem uma cor lindíssima a juntar ao sabor.

Teresa David disse...

Mais uma mão cheia de especiarias para afagarem o nosso paladar.

Luisa disse...

Como alguém disse acima, a canela lembra-me sempre o Natal. Costumo fazer cuscurões salpicados de canela