quinta-feira, novembro 19, 2009

"Condimento" por M.J.Jara

10 comentários:

Benó disse...

São verdadeiros tratados, estes livrinhos.

bettips disse...

"Como dar fragância aos seus cozinhados"...que belo e sugestivo subtítulo para as senhoras do antigamente!

Conceição Paulino disse...

para os amantes dos condimentos - ervas (como eu) um maná.
Bjs e ;))

Justine disse...

E tanta coisa se aprende nestes livros antigos, cheios de mistério...

jawaa disse...

Bela foto e que segredos por aí...!

Anónimo disse...

Os livros são lindos e devem ter um cheiro não a especiarias mas sim ao tempo que já viveram o que os torna sempre tão especiais.

M. disse...

Tem graça que a maneira como os livros estão dispostos, mais a luz dourada, me lembraram de repente um biombo oriental...

Luisa disse...

Receitas antigas que não passam de moda. Uma bela e ilustrativa fotografia.

Antonio stein disse...

Vejo-me no expresso do oriente pela rota da seda, da especiaria.

Da India à Persia a Ocidente
chão seco,carpetes de Caxemira.

Que Dourado Tão Leviano!
Alguém quiz assim.

Antonio stein disse...

*quis